Каким лекарствам не место в вашей аптечке

Купить
7 декабря 2020 18:00
Прямой эфир пройдет в Instagram-аккаунтах @khvorost___ и @mylitres..

Добавить в календарь

Какую температуру стоит сбивать, а какую еще нет? Какими препаратами можно воспользоваться, чтобы они точно помогли? А что, наоборот, абсолютно неэффективно? В этом осенне-зимнем периоде, когда мир столкнулся не только с сезонными ОРВИ и гриппом, но и опасным коронавирусом, многие наиболее обеспокоены вопросами здоровья. И ответы на многие вопросы об эффективных препаратах, которые могут облегчить течение болезней, даст Анна Хворост на онлайн-встрече 7 декабря в 18:00.

Анна Хворост — провизор и нутрициолог, автор медицинского блога, на который подписаны более 60 тысяч человек. Анна выступила научным редактором бестселлера «Чем запить таблетку? Фармацевт о том, почему нельзя делить таблетки на части, хранить их на кухне и запивать всем подряд». На эфире она поделится своими рекомендациями по грамотному составлению домашней аптечки. Пора наконец разобраться, где хранить лекарства, чем их запивать, когда принимать и как избежать неприятных побочных эффектов!

В ходе совместного с «Литрес» прямого эфира Анна расскажет, какие лекарства и правда стоит приобрести в аптеке, а какие держать под рукой бесполезно и опасно. Беседа пройдет в рамках онлайн-программы книжной ярмарки «NON/FICTIO№22».

Подключайтесь, чтобы узнать:

  • откуда таблетка знает, что болит у человека;

  • почему категорически нельзя злоупотреблять антибиотиками;

  • что будет, если запить лекарство алкоголем;

  • сколько хранятся отломленные «половинки» таблеток;

  • почему списки побочных эффектов в инструкции такие объемные.

Во время эфира можно — и нужно! — задавать эксперту свои вопросы по теме. А заказать книгу «Чем запить таблетку?» можно уже сегодня, в бумажном или электронном формате. 

Книгу можно приобрести по ссылке по промокоду Литрес 20% NONFICTION2020

7 декабря 2020 в 18:00

Присоединяйтесь к прямому эфиру в Instagram-аккаунтах @khvorost___ и @mylitres.

Подключайтесь, ждем всех!