Ресторан на диване: готовим дома как крутой шеф-повар

Домашний Новый год — для кого-то любимая традиция, для кого-то «снег на голову» в 2020-м. Как накрыть праздничный стол ресторанного уровня, на встрече с читателями расскажет Мария Шелушенко, автор книги «Жить вкусно. Готовить дома, как в ресторане».
Мария — шеф-кондитер, сооснователь сети кондитерских Sugar bakeshop, фуд-блогер @shelusha_food. В дебютной книге «Жить вкусно» она делится простыми ресторанными рецептами на каждый день, интересными идеями подачи и сервировки.
На онлайн-встрече вы узнаете:
-
надо ли «репетировать» новогоднее меню,
-
как накрыть вкусный стол, если гости нагрянут через полчаса,
-
на что обратить внимание при выбора вина в супермаркете,
-
как создать дома атмосферу волшебства.
Мария поделится кулинарными секретами шеф-поваров, а вы сможете задать ей все вопросы о том, как устроить для близких и друзей незабываемый домашний праздник!
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграме магазина Mnogoknig (Рига) @mnogokniglv и Маши Шелушенко @shelusha_food.
Подключайтесь!