Дома лучше: секреты высокой кухни по-домашнему

17 ноября 2020 в 17:00
Дома лучше: секреты высокой кухни по-домашнему
Умение вкусно и красиво накрывать стол дома — один из ключевых навыков 2020-го, когда мы познакомились со словом «удаленка». Как сделать так, чтобы домашние ужины были не похожи один на другой, расскажет книга «Жить вкусно. Готовить дома, как в ресторане».

Ее автор Мария Шелушенко — шеф-кондитер, сооснователь сети кондитерских Sugar bakeshop и фуд-блогер @shelusha_food. В своей дебютной книге она делится базовыми рецептами на каждый день, секретами шефов, интересными идеями подачи и сервировки.

На онлайн-встрече с читателями она расскажет, как наполнить дни дома гастрономическими впечатлениями, и ответит на все ваши вопросы об искусстве домашней еды!

Ждем вас в инстаграм-аккаунтах книжного магазина «Амиталь» @amital_na_pushkinskoj и Марии Шелушенко @shelusha_food

Регистрация не требуется, присоединяйтесь!