Искусство домашней еды: готовим дома, как в ресторане

3 ноября 2020 в 18:00
Искусство домашней еды: готовим дома, как в ресторане

В прямом эфире @bookvoedofficial — Мария Шелушенко, шеф-кондитер, сооснователь сети кондитерских Sugar bakeshop и популярный фуд-блогер @shelusha_food. Ее дебютная книга «Жить вкусно. Готовить дома, как в ресторане» рассказывает о том, как создавать красоту с помощью домашней еды — чтобы хотелось не идти в ресторан, а наслаждаться вкуснейшими блюдами и изысканной подачей дома.

На онлайн-встрече с читателями Мария поделится секретами ресторанной подачи блюд и сервировки, расскажет о простых домашних десертах как из кондитерской, вдохновит на эстетичные домашние завтраки, обеды и ужины. 

Подключайтесь к прямому эфиру 3 ноября в 18:00, задавайте вопросы Марии Шелушенко и воспользуйтесь уникальной возможностью заказать ее книгу с бесконтактной доставкой на дом и скидкой 10%*