Вопросы, которые каждый должен задать себе после пандемии

Купить
22 октября 2020 19:00
Москва, книжный магазин «Достоевский», Ул. Воздвиженка, д. 1.

Добавить в календарь

Всего за несколько месяцев мир изменился на наших глазах. Какие вопросы поставила перед нами пандемия и где искать ответы на них? Обсудим с медицинским журналистом Ярославом Соколовым, автором книги «Узнать по глазам. Истории о том, что под каждой маской бьется доброе и отзывчивое сердце».

Ярослав Соколов — медицинский журналист, автор книг «Вызов принят» и «Узнать по глазам», музыкант, PR-директор холдинга NMi Group.

Ярослав написал книгу не о вирусе, а о том, что с нами происходило и происходит до сих пор с начала пандемии. «Перед всем человечеством встали вопросы, на которые мы должны ответить, и от правильности ответов зависит наше будущее как цивилизации». Пандемия коронавируса закончится — иного сценария не может быть. Но какие выводы мы сделаем из всего, что пережили?

Беседу с автором поддержит специальный гость встречи — Дарья Белимова, координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики», член экспертного совета по благотворительности и волонтерству Общественной палаты Москвы, член консультативной группы по развитию волонтерства при Департаменте здравоохранения Москвы.

Ярослав и Дарья затронут следующие темы:

  • последствия первой волны: как изменилось наше общество из-за коронавируса истории очевидцев
  • книга «Узнать по глазам» как документальное свидетельство эпохи постпандемического мира
  • какие итоги пандемии можно подвести уже сейчас

Готовьте вопросы для спикеров и присоединяйтесь! У каждого будет возможность задать свой вопрос на встрече и получить книгу «Узнать по глазам» с автографом автора.

На встрече обязательно при себе иметь маску и перчатки.

Регистрация: https://bombora.timepad.ru/event/1452627/