Еда в кадре: основы фуд-фото
4 августа 2020 в 18:00

«Мир должен знать, что я ем». Под этим девизом наши ленты полнятся фотографиями еды, где каждый завтрак дома или обед на летней веранде — это история. Рассказывать фуд-истории красиво научит бестселлер Анастасии Зурабовой «Фуд-фотография. От теории к практике». Первый тираж разошелся в рекордные сроки, и сейчас появился долгожданный второй.
Анастасия Зурабова — основатель онлайн-журналов Russian Foodie и Photo Foodie, автор кулинарных бестселлеров «Начни с десерта!», «Бабушка знает лучше. Блюда моего
детства», «„В“ — значит выпечка!», «Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры».
Как фотограф Анастасия сотрудничает с различными кулинарными брендами, и на основе своего опыта создала первый русскоязычный учебник по фуд-фотографии.
В рамках фестиваля «Московские сезоны» Анастасия выйдет в прямой эфир с читателями и расскажет, как:
• стилизовать еду для фото,
• делать фотографии, которые собирают тысячи лайков,
• круто фотографировать на телефон
• и, конечно, вкусно готовить.
Очистите память своих телефонов для новых потрясающих снимков и присоединяйтесь!
Анастасия Зурабова — основатель онлайн-журналов Russian Foodie и Photo Foodie, автор кулинарных бестселлеров «Начни с десерта!», «Бабушка знает лучше. Блюда моего
детства», «„В“ — значит выпечка!», «Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры».
Как фотограф Анастасия сотрудничает с различными кулинарными брендами, и на основе своего опыта создала первый русскоязычный учебник по фуд-фотографии.
В рамках фестиваля «Московские сезоны» Анастасия выйдет в прямой эфир с читателями и расскажет, как:
• стилизовать еду для фото,
• делать фотографии, которые собирают тысячи лайков,
• круто фотографировать на телефон
• и, конечно, вкусно готовить.
Очистите память своих телефонов для новых потрясающих снимков и присоединяйтесь!