Выпечка по-летнему: ангельский торт с малиной

Купить
6 июня 2020 13:00
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах книжного «Читай-город» и Ильзиры Карагузиной: @chitai_gorod и @ilzi_. Участие свободное, приглашаем всех!

Добавить в календарь

Десерты с ягодами — лето в миниатюре. Открываем такой долгожданный ягодный сезон с книгой «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот» кондитера, фуд-фотографа и кулинарного блогера Ильзиры Карагузиной. 

Вишнево-шоколадный торт, черничный чизкейк, смородиновый кекс, ягодный мармелад — все эти и другие восхитительные сладости из книги готовила дочка автора, семилетняя Адель. Рецепты настолько точны и просты, что даже у новичка в кулинарии с первого раза все получится — и летние чаепития станут еще душевнее. 

На прямом эфире с магазином «Читай-город» Ильзира расскажет о домашней выпечке и приготовит ангельский торт с малиной. Воздушный бисквит, нежный крем из творожного сыра и спелая малина — вы и сами не заметите, как окажетесь на седьмом небе от счастья! 

Если хотите печь торт вместе с нами, приготовьте ингредиенты заранее. На форму диаметром 20–22 см. для ангельского бисквита потребуются: 120 г яичных белков, 75 г сахара, 75 г пшеничной муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли. 

Для ангельского крема: 120 г сливок 33%, 100 г сливочного творожного сыра, 40 г сахарной пудры + еще немного для декора (по желанию), 200 г малины для декора. Ингредиенты для крема должны быть холодными. 

Книгу «Выпечка — это просто» можно будет приобрести в онлайн-магазине «Читай-город». Запасайтесь свежими ягодами и подключайтесь!