#Печемдома. Летние рецепты: вишневый тарт

Купить
30 мая 2020 13:00
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах издательства «Читай- город» и Ильзиры Карагузиной: @chitai_gorod и @ilzi_.

Добавить в календарь

Готовимся к летнему сезону, осваивая легкие рецепты сладостей из ягод и фруктов. С книгой «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних
хлопот» восхитительные десерты получатся даже у того, кто только знакомится с домашней кулинарией. 

«Фишка» книги в том, что по всем рецептам из нее готовила дочка автора, семилетняя Адель. Мармелад из натуральных ягод делается за 10 минут, домашние конфеты из сухофруктов приучат детей к полезным сладостям, с чизкейком и маффинами справится даже новичок. 

На онлайн-эфире с книжным магазином «Читай-город» автор книги, кондитер, фуд-фотограф и кулинарный блогер Ильзира Карагузина поделится простыми секретами домашних сладостей и вместе с Адель приготовит вишневый тарт. Этот легкий десерт готовится быстро и не требует выпечки, хотя выглядит так же аппетитно. 

Чтобы делать тарт вместе с Ильзирой и Адель, запаситесь ингредиентами заранее. Потребуются: 100 г фиников без косточек, 80 г овсяных хлопьев, 20 г кокосовой стружки,
180 г вишни без косточек, 120 г йогурта, 40 г сахара, 1 ч. л. агар-агара.  Заварите вкусный чай и приготовьтесь к душевной беседе. Еще больше рецептов найдете в книге «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот», которая есть в «Читай-городе». Встречаем лето со вкусом!