Выпечка — это просто. Справится даже ребенок

Купить
23 мая 2020 12:00
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах издательства «Бомбора» и Ильзиры Карагузиной: @bomborabooks и @ ilzi_. Участие свободное, приглашаем всех на «Бранч с Бомборой»!

Добавить в календарь

Сезон ягод и каникул вдохновляет освоить приготовление домашних сладостей всей семьей. Кулинария — это прекрасный вариант, чтобы занять детей: ведь они в восторге
от сладкого процесса не меньше, чем от результата. Книга «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот» станет легким и вкусным
руководством для домашних кондитеров от мала до велика. 

Все сладости из книги приготовила дочка автора, семилетняя Адель. Рецепты здесь настолько точны и подробны, что сделать умопомрачительный высокий торт, нежный
капкейк и воздушный зефир получится даже у новичка. 

На «Бранче с Бомборой» автор книги, кондитер, фуд-фотограф и кулинарный блогер Ильзира Карагузина поделится секретами вкусной выпечки и расскажет, как увлечь кулинарией младших членов семьи. В прямом эфире Ильзира и Адель приготовят галету с персиками. Тончайшее рассыпчатое тесто в сочетании с нежным сыром и сочными
фруктами придется по душе и детям, и взрослым. 

Чтобы печь вместе с автором, держите под рукой ингредиенты: 240 г пшеничной муки, 150 г холодного сливочного масла, 100 г сметаны, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, 150 г сливочного творожного сыра, 40 г сахара, 30 г сахарной пудры, 20 г яичных желтков, 10 консервированных персиков. Можно испечь галету и со свежей клубникой, чтобы вкусно открыть такой долгожданный летний сезон!