Когда хочется вкусненького: учимся печь торты #дома

Купить
18 мая 2020 18:00
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах книжного магазина Mnogoknig и Виктории Исаковой: @ mnogokniglv и @takecakespb.

Добавить в календарь

За время самоизоляции, по данным международных агентств, продажи сладостей выросли в разы. Немудрено, ведь сладкое — «комфортная» еда, которая помогает снимать каждодневный стресс. Именно поэтому умение самостоятельно делать душевные сладости пригодится на любые случаи жизни! 

Книга «Больше чем торт. Рецепты потрясающих бисквитных тортов для тех, кто хочет создавать, а не повторять» от издательства «ХлебСоль» научит делать идеальные высокие торты как из любимой кондитерской. Это полноценный кулинарный учебник: вы найдете здесь не только головокружительные сладкие рецепты, но и подробный раздел с теорией — чтобы освоить азы и начать экспериментировать с бисквитами, начинками и кремами.

На онлайн-встрече с читателями автор, кондитер и популярный кулинарный блогер Виктория Исакова расскажет: 

- как она испекла более 500 тортов, прежде чем родилась книга, 
- как легко «подружиться» с тестом, 
- как собрать и выровнять идеальный торт, 
- в чем секрет красивых фотографий еды. 

Книгу «Больше, чем торт» можно заказать в интернет-магазине Mnogoknig. Помимо классических и авторских бисквитных тортов книга научит делать также тирамису и чизкейки, ягодный зефир и шу, эклеры и шоколадные тарталетки. На вопрос «что у нас есть вкусненького?» теперь всегда будет ответ.