Бранч с Бомборой

25 апреля 2020 в 12:00
Бранч с Бомборой
Доброе утро после зум-вечеринки: готовим похмельный суп

Кажется, что мы попали в «День сурка»? Утро задает тон всему дню: чтобы разнообразить домашние будни, можно начать с завтрака. На помощь спешит книга «Идеальные завтраки» Лизы Глузской, фуд-блогера @eliza_gluzskaya, бренд-шефа.

Здесь Лиза собрала рецепты разнообразных завтраков для всей семьи: от прабабушкиных блинов с вареньем до космополитичных шакшуки с мятой и баклажановой пиццетты. Каждый день можно готовить что-нибудь новенькое!

На субботнем «Бранче с Бомборой» Лиза расскажет:
— как правильно начинать свой день дома,
— какими должны быть идеальные завтраки,
— как сохранить фигуру на самоизоляции.

Также она проведет мастер-класс и приготовит похмельный суп с мидиями по рецепту из книги — этот простой суп восстанавливает силы за 15 минут и незаменим не только после бурной зум-вечеринки. Чтобы готовить вместе с автором, запаситесь ингредиентами заранее. Свежайшие мидии в голубых раковинах можно заказать в интернет-магазине «Фрост Фиш»: frost-fish.ru или в инстаграм @frost_fish.

Компания «Фрост Фиш» — прямой поставщик северной рыбы, морепродуктов и сибирских деликатесов. Самоизоляция вдохновила компанию выйти на розничный рынок — теперь продукты ресторанного качества можно заказать на дом: чтобы стать шеф-поваром на своей кухне и приготовить для домашних то, что подают в лучших заведениях Москвы.

По промокоду bakemeliza5 вас ждет скидка 5%, а на прямом эфире мы выберем два самых интересных вопроса для Лизы и подарим их авторам по набору деликатесов от
«Фрост Фиш»: там будут мидии, филе омуля и уникальная сибирская рыба муксун.