Онлайн-встреча с Ильзирой Карагузиной

Купить
5 мая 2020 18:00
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах магазина «Буквоед» и Ильзиры Карагузиной: @bookvoedofficial и @ ilzi_. Участие свободное, приглашаем всех!

Добавить в календарь

Кулинария может стать прекрасным хобби для всей семьи: процесс увлекает, а потом так приятно наслаждаться результатом. Чтобы все получилось с первого раза даже у самых маленьких, предлагаем обратиться к книге «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот». Вас ждут 39 проверенных классических и авторских рецептов: торты и чизкейки, пироги и рулеты, кексы и маффины, капкейки и печенье, зефир и мармелад. Уникальность книги в том, что все сладости приготовила...дочка автора, семилетняя Адель.

«Я писала рецепты и отдавала их дочке, а она готовила по ним от начала и до конца. Надеюсь, мысль о том, что все это приготовлено малышкой, придаст вам уверенности, а
фотографии подарят вдохновение», — говорит кондитер и фуд-фотограф Ильзира Карагузина.

На встрече с онлайн-магазином «Буквоед» Ильзира поделится секретами вкусной выпечки и расскажет, как:
● привлечь к кулинарии детей, 
● сделать идеальный чизкейк, 
● собрать и оформить торт как фуд-блогер, 
● сохранить идеальную фигуру, питаясь сладостями.  

Также в прямом эфире Ильзира приготовит пышные творожные шарики — один из самых любимых рецептов в ее семье. Чтобы готовить вместе с автором, держите под рукой ингредиенты: 200 г творога 5 %, 140 г пшеничной муки, 80 г сахара, 50 г яиц (для идеального результата важна именно граммовка), 1/2 ч. л. разрыхлителя, 400 рафинированного подсолнечного масла. Не успеете оглянуться, а чудесное лакомство уже готово!