Онлайн-встреча с Викторией Исаковой
17 апреля 2020 в 19:30
«Я не понимаю, что произошло, надеялась, что с первого раза удивлю всех родных невероятно вкусным и красивым тортом. Был ли он вкусным и красивым? — нет».
Знакомо? Сейчас прекрасное время, чтобы научиться печь чудесные торты с первого раза. В книге кондитера Виктории Исаковой «Больше чем торт. Рецепты потрясающих
бисквитных тортов для тех, кто хочет создавать, а не повторять» вы найдете раздел с базовыми рецептами начинок, кремов, а также таблицы с разбором ошибок. Список удачных вкусовых сочетаний откроет простор для фантазии — даже новичок сможет придумать свой уникальный рецепт.
Книгу можно заказать в интернет-магазине Book24, а на прямом эфире с Викторией Исаковой вы узнаете, как:
— баловать домашних тортами будто из кондитерской,
— придумать свой фирменный торт,
— делать умопомрачительные сладости из гречки.
Во время эфира можно будет задать Виктории любые вопросы о домашней выпечке — чтобы сразу после приступить к делу и порадовать близких морковным тортом с карамелью. А может быть, шоколадным с ягодами? Идем ставить чай!
Участие свободное, ждем всех!
Знакомо? Сейчас прекрасное время, чтобы научиться печь чудесные торты с первого раза. В книге кондитера Виктории Исаковой «Больше чем торт. Рецепты потрясающих
бисквитных тортов для тех, кто хочет создавать, а не повторять» вы найдете раздел с базовыми рецептами начинок, кремов, а также таблицы с разбором ошибок. Список удачных вкусовых сочетаний откроет простор для фантазии — даже новичок сможет придумать свой уникальный рецепт.
Книгу можно заказать в интернет-магазине Book24, а на прямом эфире с Викторией Исаковой вы узнаете, как:
— баловать домашних тортами будто из кондитерской,
— придумать свой фирменный торт,
— делать умопомрачительные сладости из гречки.
Во время эфира можно будет задать Виктории любые вопросы о домашней выпечке — чтобы сразу после приступить к делу и порадовать близких морковным тортом с карамелью. А может быть, шоколадным с ягодами? Идем ставить чай!
Участие свободное, ждем всех!