Онлайн-встреча с Анастасией Зурабовой

Купить
9 апреля 2020 18:00
Эфир пройдет в Instagram на страницах Анастасии Зурабовой и Московского дома книги.

Добавить в календарь

Кормить семью вкусными и полезными завтраками, устраивать дружные обеды, уютно коротать вечера за чаем и разговорами — сейчас самое время вспомнить о том, как это: душевно проводить время дома.

Приготовление еды — прекрасный способ снизить тревожность, занять себя или детей на карантине. А если вы не умеете готовить, сейчас самое время научиться — с книгами издательства «ХлебСоль»!

Вдохновением станет прямой эфир Московского дома книги и кулинарного блогера @azourabova. Анастасия Зурабова — основатель электронного журнала о еде Russian Foodie и онлайн-журнала о фуд-фотографии Photo Foodie, автор кулинарных бестселлеров «Начни с десерта!», «Бабушка знает лучше. Блюда моего детства», «„В“ — значит выпечка!», «Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры». Как известный фуд-фотограф Анастасия сотрудничает с различными брендами, она — автор первой русскоязычной книги на тему фуд-фото, которая так и называется — «Фуд-фотография. От теории к практике».

На онлайн-встрече с Анастасией вы узнаете, как:

• делать фотографии, которые собирают тысячи лайков
• создавать шедевры на телефоне
• научиться готовить, как наши бабушки
• приобщить к кулинарии детей
• приобрести полезные кулинарные привычки.

После этого эфира #сидимдома точно превратится в #готовимдома — на радость себе и близким! Приятный бонус: в день эфира на книгу «Фуд-фотография» будет действовать скидка 15%, чтобы сразу перейти от слов к делу — творить кулинарные шедевры и делиться ими с друзьями. Пока только онлайн, но с душой.

9 апреля, начало в 18:00
Присоедениться к эфиру можно в одном из этих инстаграм-аккаунтов: @mdk.insta или @azourabova.

Регистрации не требуется, ждем всех!