ММКВЯ: Кето-кулинария

5 сентября 2019 в 00:00
ММКВЯ: Кето-кулинария
5 сентября в 17:00 известные специалисты в области диетологии и нутрициологии, авторы книги «Кето-кулинария. Основы, блюда, советы» Оксана Бадьина и Олег Ирышкин проведут встречу с читателями. В ходе беседы, которая пройдет в рамках ММКВЯ 2019, они расскажут, на каких принципах основано кетогенное питание и каким будет светлое будущее без сахара и глютена.

Если вы давно хотите перейти на правильное питание, но душевный порыв спотыкается о необходимость черпать жизненные силы из салатов и куриной грудки, кетодиета — лучший выбор! Акцент в этой программе делается на жиры, о которых многие склонны забывать, составляя меню на день. Оксана и Олег, признанные эксперты по питанию, помогут тщательно разобраться в теории и благополучно применить знания в реальности. Какие продукты обязательно стоит исключить ради здоровья своего организма? Сколько блюд можно приготовить с авокадо в качестве основного ингредиента? Чем вообще миру так не угодили сахар и глютен? Все это и многое другое авторы обсудят со своими читателями. Готовьте каверзные вопросы — и книги для автографов!