Встреча с Алексеем Онегиным («Секреты шеф-поваров»)
25 Мая 2019
г. Санкт-Петербург, Манежная пл. 2, Михайловский манеж, Санкт-Петербургский международный книжный салон, Зеленый шатер
Вход свободный
Фуд-блогер, кулинар и путешественник Алексей Онегин встретится с читателями на Санкт-Петербургском международном книжном салоне, чтобы представить  новую книгу «Секреты шеф-поваров». В нее вошли оригинальные рецепты, технологии и приемы профессиональных шефов, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Что взбивать сначала — белки или желтки? Зачем подкладывать влажное полотенце под разделочную доску? Что такое правило «ручкой от себя»? И что сами шефы не заказывают в ресторанах? Книга отвечает на такие вопросы, которые вы даже не предполагали в ней увидеть.

25 мая в 14:00 Онегин расскажет, какие известные повара поделились с ним своими лайфхаками, как они организуют пространство и с чего начинают работу, а главное, как стать заправским шефом, не тратя на обучение долгие годы. Приходите, если вы обожаете готовить, а особенно — если вы терпеть не можете готовить: все станет намного легче и проще.