Встреча с Михаилом Марголисом и Гариком Сукачевым
5 Декабря 2018
Москва, ул. Новый Арбат, д. 8, книжный магазин «Московский дом книги»
Вход свободный
5 декабря в 19:00 музыкальный журналист Михаил Марголис и рок-музыкант Гарик Сукачев на встрече в Московском доме книги расскажут, почему в 2018 году настало время выпустить биографию Гарика, почему одного из самых известных российских рок-музыкантов выгоняли из каждой группы, которую он сам же создавал, и как со временем менялись его взаимоотношения с Сергеем Шнуровым.

Михаил Марголис — писатель, биограф и один из главных музыкальных журналистов России — написал биографию своего друга Гарика Сукачева. Горыныч, как с любовью называют его друзья, в 2018 году празднует свое 59-летие. Это хороший повод вспомнить, с чего началась отечественная рок-музыка и людей, которые повлияли на ее становление.

Получилось уникальное свидетельство эпохи от журналиста, который уже на протяжении нескольких десятилетий находится в самом сердце музыкальной индустрии. В книгу вошли интервью с самим Горынычем и с другими видными деятелями российской рок-сцены. Патриарх отечественного рока откровенно рассказал об отношениях с родителями, о творческих сложностях и достижениях, о музыкальных вкусах, семейной жизни и вдохновении.

На встрече вы сможете лично прикоснуться к истории российской рок-музыки, задать Михаилу Марголису и Гарику Сукачеву свои вопросы и получить экземпляр книги «Путь Горыныча» с автографом автора и музыканта.