Встреча с Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым
29 Сентября 2018
Санкт-Петербург, Книжный магазин «Буквоед» Невский пр., д. 46
Вход свободный
Представляете сколько сил, слез и боли стоит за двухминутным выступлением фигуристов на Олимпиаде? По отточенным движениям спортсменов никогда не скажешь, какую работу они проделали ради нашего удовольствия и улыбок.

Олимпийским чемпионам Максиму Транькову и Татьяне Волосожар пришлось сражаться не только за победу в соревнованиях, но и за свои отношения. Легко ли сохранить любовь, нежность и страсть, когда вы рука об руку со своим партнером 24 часа в сутки,7 дней в неделю? А завтра, например, выступать в Сент-Морице на льду озера, а вы чудовищно боитесь воды. А вам нужно не только не опозориться, но и поддерживать своего любимого человека не только морально, но и физически.

О том, через что пришлось пройти именитым спортсменам, они рассказали в совместной автобиографии «Две стороны одной медали». Конечно, в книге еще много интересных фактов об Олимпиаде, фигурном катании и просто о том, как сохранить здоровые отношения и счастливый брак.

На встрече 29 сентября в 17:00 вы сможете задать вопросы любимым фигуристам, подписать книгу и вдохновиться их живой, спортивной энергией!