Марина Маршенкулова (Амара) на «Московской международной книжной выставке-ярмарке»
19 Сентября 2019
Москва, ВДНХ, 75 павильон, Литературная гостиная
Вход на выставку — 130 руб.
Событие для всех, кто увлечен духовными практиками, ищет себя или просто хочет перестать наступать на «грабли». 7 сентября в 11:00 Марина Маршенкулова (духовное имя Амара) встретится с читателями на ММКВЯ, чтобы представить книгу «Дизайн безоблачной жизни».

Марина Маршенкулова — международный специалист в системах Дизайн Человека и Генные Ключи, учитель медитаций, писатель. Благодаря ей, впервые под одной обложкой собрано такое количество полезных и вдохновляющих практик, от дыхательных и письменных до самогипноза и прогулок в прошлые жизни. Никаких отсылок к религиям, длинных лирических отступлений и «воды» — берите и медитируйте.

Кроме того, Амара пишет о том, что такое осознанность, как ее применять в отношениях с едой, собственным телом, близкими людьми, профессией и т.д. И о том, как это понятие соотносится с медитацией и новой системой самопознания — Дизайном Человека. В начале автор предлагает читателям составить бодиграф (персональную карту жизни) в интернете, а по ходу книги дает рекомендации, какая медитация больше соответствует той или иной внутренней архитектуре.

Приходите на встречу и узнайте:

— чем поможет медитация, если все плохо;
— зачем нужна медитация, если все хорошо;
— почему все так носятся с осознанностью;
— что такое Дизайн человека, бодиграф и отклик;
— как трансформировалась медитация в диджитал-эпоху;
— как стать просветленным.