Встреча с поэтессой Яшкой Казановой
25 Августа 2018
Санкт-Петербург, магазин «Буквоед», Невский проспект, 46.
Вход свободный

25 августа в 16:00 поэтесса Яшка Казанова на встрече в Санкт-Петербурге представит долгожданную книгу «Тысяча и одно но».

Яшка Казанова (ударение на последний слог) — самый популярный автор сайта «Стихи.ру» и любимая поэтесса Дианы Арбениной. Солистка группы «Ночный снайперы» в интервью не раз называла Яшку «лучшим современным молодым поэтом». Именно поэтому в основу нескольких хитов Арбениной легли пронзительные тексты автора.

Поэзия Яшки Казановой — это обилие любви, горечи, самоиронии и страсти. Отчаянная попытка разнообразность мир высоких технологий хрупкой возвышенностью поэтических строк. Эти тексты воспринимаются не умом, но сердцем. И остаются в нем навсегда.

Специально к выпуску книги фотограф Игорь Панков провел фотосессию, в съемке которой участвовала сама поэтесса. Каждый разворот сборника — это тщательно подстроенная провокация: обнаженные сердца, сочащиеся фрукты, хладнокровные рыбы и экзотические цветы. Приходите, и увидите сами.

На встрече у вас будет возможность услышать произведения Яшки Казановой и подписать на память свой экземпляр книги «Тысяча и одно но».