Шеф-повар Алексей Онегин раскроет секрет безупречного стейка
20 мая 2018 в 00:00

Профессиональные шеф-повара считают приготовление стейка самой высокой вершиной кулинарного мастерства. Стейк должен быть идеально прожарен, не сухой и не сырой, ароматный и мягкий. Даже правильная нарезка готового стейка — особое искусство.
Хотите покорить эту вершину? Приходите на презентацию книги кулинара и путешественника Алексея Онегина «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я». На встрече с гостями Невского Книжного Салона Алексей расскажет о книге и ответит на вопросы читателей.
Вы научитесь правильно выбирать и выдерживать мясо, жарить стейки разными способами, приобретать нужный инвентарь и избегать самых распространенных ошибок. Ответы на эти вопросы есть и в книге Алексея, которую вы сможете приобрести тут же на встрече и получить автограф.
Ждем вас 20 мая в 16:00 на Невском Книжном Салоне в Санкт-Петербурге.
Хотите покорить эту вершину? Приходите на презентацию книги кулинара и путешественника Алексея Онегина «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я». На встрече с гостями Невского Книжного Салона Алексей расскажет о книге и ответит на вопросы читателей.
Вы научитесь правильно выбирать и выдерживать мясо, жарить стейки разными способами, приобретать нужный инвентарь и избегать самых распространенных ошибок. Ответы на эти вопросы есть и в книге Алексея, которую вы сможете приобрести тут же на встрече и получить автограф.
Ждем вас 20 мая в 16:00 на Невском Книжном Салоне в Санкт-Петербурге.