Как найти свое призвание? Как превратить хобби в работу? Как понять, что сложные времена — это лишь тернии на пути к успеху, а вовсе не знаки, указывающие на то, что человек идет не своей дорогой? Об этом мы поговорим с Ренатом Агзамовым — кондитером с мировым именем, популярным шоуменом и предпринимателем.
В Инстаграме за Ренатом следит два миллиона подписчиков. Он создает многоярусные торты небывалых размеров, выступает экспертом кулинарных шоу на Первом и телеканале «Пятница!». И это не все. Он построил многомиллионный бизнес, основав торговую сеть «Народный кондитер».
После сочинского детства, постоянных переездов, кулинарного училища и армии Ренат начал строить карьеру, далекую от кондитерства. А к кулинарному мастерству вернулся много позже: были сложные времена и требовалось как-то прокормить семью. В то время ни денег, ни знакомых, ни жилья у Рената не было. За полгода он семь раз сменил работу. Но этот же сложный период научил Рената главному: что бы ни происходило, нельзя сходить со своего истинного пути.
«Я счастлив заниматься любимым делом и делиться опытом с другими. Именно поэтому я написал книгу “Агзамов в шоколаде”», — говорит Ренат. На встрече с читателями он расскажет о своем непростом пути к успеху, о семье, бизнесе, моментах отчаяния и победах.
На встрече можно будет купить книгу и получить автограф Рената.