Ты поймешь, когда повзрослеешь

Виржини Гримальди

Скидка 29% 368 p.

Жизнь не всегда похожа на зебру — порой черная полоса никак не желает заканчиваться, а белой пока не видно. Если вы чувствуете, что это про вас, срочно открывайте эту книгу! Ее героиня Джулия теряет отца и, спасаясь от пустоты в душе, уезжает работать психологом в дом престарелых, где окунается в совершенно иную жизнь. День ото дня взбалмошные и строптивые постояльцы учат ее с улыбкой преодолевать трудности и возвращают веру в себя. Полная юмора и неожиданных поворотов, книга Виржини Гримальди заставит вас плакать и смеяться, сопереживать героям и радоваться их маленьким победам, а пример Джулии вдохновит изменить свою жизнь и вновь наполнить ее смыслом.

Залечивать старые раны непросто, залечивать свежие — еще сложнее. Потеряв отца, Джулия устраивается психологом в дом престарелых, чтобы спрятаться от своих проблем и разобраться в себе. Ее история, знакомая сотням тысяч людей по всему миру, заденет вас за живое, а путь Джулии к душевному исцелению покажет, как справиться с болью утраты, открыться новым впечатлениям и перестать цепляться за прошлое.

Если вы устали, потеряли вкус к жизни и не знаете, как вновь поверить в себя и решиться на перемены, эта книга вам просто необходима!

Из этой книги вы узнаете:

  • Что делать, когда жизнь теряет смысл
  • Как быть, если отношения зашли в тупик
  • Что может вдохновить на перемены
  • Как вновь обрести веру в любовь
  • Как научиться жить здесь и сейчас

ISBN: 978-5-04-095005-8

Вам также понравится